살아있는 게 피곤해서..한참동안 직접 만든 식사에 소홀했는데 다시 조금씩 챙겨 먹어보자 하고 만든게

닭가슴살, 갖은 야채로 파스타

물론 외식도 했다.
회냉면을 좋아하는데 안먹은지가 몇 년은 되어서, 집 근처에 있다는 냉면 맛집에 갔었는데 맛이 쫌 아쉬웠다! 다음에 올 땐 회냉면 말고 그냥 냉면이나 갈비탕을 먹어봐야겠다고 생각함.

주말 점심은 간단히 볶음밥으로 떼우려다가...와플팬에 넣고 한번 더 눌러줌. 이렇게 하면 더 맛있다! 한국인이 후식으로 즐겨먹는 철판에 눌은 밥 맛을 전체적으로 느낄 수 있음


마카롱 말고 다른거 만들고싶어서..
호두를 넣은 당근파운드케이크
오늘은 저녁으로 김밥 말거임.
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